WEKO3
インデックスリンク
アイテム
【活動報告】 セカンドハウスとの産学連携事業報告 ―「 京小麦」を使用した商品開発プロジェクト ―
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/628
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/6289f197767-fc6b-42b4-a8eb-9cbc34fc5dc7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【活動報告】 セカンドハウスとの産学連携事業報告 ―「 京小麦」を使用した商品開発プロジェクト ― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A report on collaborative project with SECOND HOUSE -Development of the products using Kyoto Wheat- | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
藤原, 智子
× 藤原, 智子× 加藤, 佐千子× 青木, 加奈子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 連携活動|商品開発|京小麦|女子大学生の食行動|官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | collaborative activities | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | product development | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Kyoto wheat | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | eating behavior of female college students | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | sensory evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 462 | |||||
姓名 | FUJIWARA, Tomoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 172 | |||||
姓名 | KATO, Sachiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 458 | |||||
姓名 | AOKI, Kanako | |||||
書誌情報 |
生活環境研究 号 5, p. 33-47, 発行日 2022-07-14 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都ノートルダム女子大学現代人間学部生活環境学科 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2758-4003 |