WEKO3
インデックスリンク
アイテム
カカオ豆の産地と付加糖の種類がチョコレートの嗜好性に及ぼす影響
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/510
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/510aacef71b-cea6-4170-90a2-fa2778f78170
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
PDF (527.0 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カカオ豆の産地と付加糖の種類がチョコレートの嗜好性に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Influence of cocoa bean origin and sugar type on chocolate preference | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
藤原, 智子
× 藤原, 智子× 片井, 媛貴 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | チョコレート|カカオ豆|黒糖|グラニュー糖|産地 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | chocolate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cocoa bean | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | brown sugar | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | granulated sugar | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | origin | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 462 | |||||
姓名 | FUJIWARA, Tomoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 474 | |||||
姓名 | KATAI, Himeki | |||||
書誌情報 |
福祉生活デザイン研究 号 1, p. 1-6, 発行日 2018-05-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都ノートルダム女子大学現代人間学部福祉生活デザイン学科 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-0405 |